Все материалы рубрики Новости

Как построить модульные здания?

Как построить модульные здания?

Модульные здания — это универсальные быстровозводимые конструкции, которые могут использоваться для оборудования любых помещений: жилых; торговых; офисных; складских; общественных. Сооружения собираются в кратчайшие сроки из нескольких крупных элементов, представляющих собой полностью готовые к эксплуатации контейнеры. Модульные здания универсальны и могут использоваться в любом регионе и …

Гидроизоляция крыши шаг за шагом

Гидроизоляция крыши шаг за шагом

Обустройство гидроизоляции крыши — важное и необходимое мероприятие. К нему следует подходить ответственно, учитывая тип и другие особенности конструкции крыши. Следует отметить, что даже качественная кровля, смонтированная по всем правилам, не может на 100 % гарантировать защиту от осадков и влаги. Это может случиться в …

Древесная мука

Древесная мука

При механической обработке древесных пород образуются частицы различной формы и величины – дробленка, щепа, древесная мука, древесная пыль, опилки. Древесные частицы проходят сортировку по фракциям, и отбирается кондиционная фракция, соответствующая определенным требованиям в зависимости от дальнейшего применения. Древесная мука — древесные частицы заданного гранулометрического состава, …

Металлочерепица МП: полимерные составы

Металлочерепица МП: полимерные составы

Металлочерепица – материал, который у всех на слуху. Такая кровля обходится дешевле, и смонтировать ее проще, чем работать с другими видами покрытий из битума, цемента или керамики. Отличный выбор разных типов профиля этого материала можно найти в этом каталоге, на сайте https://www.marketprofil.ru/catalog/metalocherepitsa/ компании Маркет Профиль. …

Все о мягкой черепице

Все о мягкой черепице

Мягкая (она же битумная) черепица – второй по востребованности в сегменте частного строительства кровельный материал (следует за металлочерепицей). Популярность этого материала объясняется тем, что он обладает главными качествами, на которые обращает внимание покупатель: прекрасные эксплуатационно-технические характеристики, привлекательный внешний вид и выгодная стоимость. Жители Владимирской области …

Остекление квартир, домов.

Остекление квартир, домов.

Хозяева квартир стараются максимально использовать свою жилплощадь. Сегодня рассмотрим остекление дополнительной жилплощади — балконов, лоджий, а также загородных домов. В советское время ставили деревянные рамы для защиты от дождя и снега. Как правило, здесь хранили разные старые вещи, используя площадь как склад. В наше время …

Можно ли экономить на услугах ЖКХ?

Можно ли экономить на услугах ЖКХ?

В данной статье официальный сайт о ВДГО расскажет, можно ли экономить на услугах ЖКХ и даст практические советы. Плата за воду, свет, газ и прочие блага цивилизации растет с каждым годом. Чтобы не было каждый раз мучительно страшно открывать конверт с коммунальными счетами, нужно внедрить …

Современное остекление

Современное остекление

Балкон и лоджия – это дополнительная жилплощадь, которую раньше использовали как склад, где хранили старенький холодильник и много разных домашних вещей. Для защиты от дождя или снега, хозяева ставили деревянные рамы, увеличивая жилплощадь. В настоящее время с развитием технологий существует множество вариантов остекление балконов и …

Фундамент под гараж своими руками

Фундамент под гараж своими руками

Очень многие автолюбители хотят возвести гараж для своей машины самостоятельно. Это, конечно, весьма хлопотное занятие, но и удовольствия от него немало. Строительные работы могут отвлекать от других хлопот и дарить удовольствие от процесса и результатов. Как и любое другое строительство, гараж начинают возводить с прорисовки …

Светодиодные парковые светильники – идеальный выбор для наружного уличного освещения

Светодиодные парковые светильники – идеальный выбор для наружного уличного освещения

LED-продукция, которая рассчитана на длительный срок службы Утверждения большинства поставщиков светодиодных парковых светильников, о том, что их детище может беспрерывно работать в временном диапазоне около 40000 часов, мягко говоря, мало соответствует действительности. На поверку получится максимум 15000-20000 часов при включении полной яркости светового потока. Но …