Светодиодные парковые светильники – идеальный выбор для наружного уличного освещения

Светодиодные парковые светильники – идеальный выбор для наружного уличного освещения

LED-продукция, которая рассчитана на длительный срок службы

Утверждения большинства поставщиков светодиодных парковых светильников, о том, что их детище может беспрерывно работать в временном диапазоне около 40000 часов, мягко говоря, мало соответствует действительности.

На поверку получится максимум 15000-20000 часов при включении полной яркости светового потока.

Но и этот результат достаточно хорош: если пользоваться включенными светодиодами в течении восьми часов ежедневно, то лампа будет служить около восьми лет.

Светодиодные парковые светильники, пример http://longlifelight.ru/catalog/sadovo-parkovye-svetilniki-lll/, как и вся LED-продукция хорошего качества, кроме длительного срока эксплуатации имеют высокую степень защиты.

Дополняет список их преимуществ перед другими осветительными приборами идеальная приспособленность к экстремальным температурам.

Это делает полупроводниковую конструкцию светодиодных парковых светильников идеальной для организации наружного и уличного освещения.

Влияние светодиодного оборудования на организм человека

Полное отсутствие негативного влияния на человеческий организм и окружающий мир, является основополагающим положительным фактором, который отличает светодиодные конструкции от других осветительных приборов со сходными характеристиками, но имеющими проблемы с безопасностью используемых материалов в процессе их производства.

Мизерное количество инфракрасного и ультрафиолетового света, излучаемого светодиодами, не может никак повлиять на кожу и глаза.

Лампы накаливания, их галогенные и люминесцентные аналоги зависимы от использования ядовитых токсических веществ.

В состав Cfl входит хоть и небольшое, но достаточно опасное количество ртути, которая при механическом разрушении лампы накаливания испаряется и может стать причиной отравления маленьких детей и животных.

Наличие ртути создает проблемы для утилизации отработанных осветительных приборов, поскольку их нельзя переработать с помощью традиционных технологий, так как они содержат в своем составе опасные ядовитые вещества.

Владельцы светодиодных парковых светильников на себе ощутили качественный уровень диодов, прочувствовали, в какой мере это оборудование экономное и долговечное, а разнообразие дизайнерских решений в оформлении осветительных изделий просто повышает уровень комфорта всей семьи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *